Изменить размер шрифта
Текущее время: 09 сен 2010, 17:31


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 4 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осторожно мошенники!!! www.grand-casino.com
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 00:42 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2010, 17:12
Сообщения: 31
Казино grand-casino.com не ИГРАЙТЕ мошеники они черные, закинул депо свежее и улетело оно за 3 минуты. Причем у меня не сыграла не одна ставка, казино как спецом все выкидывало мимо моих фишек выпавшую ставку. Опосайтесь этого казино играть в нем нельзя!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осторожно мошенники!!! www.grand-casino.com
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 07:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2010, 18:08
Сообщения: 194
DEN, это давно известно. К сожалению, есть много сторонников данных заведений. Недавно на одном из форумов меня сочли за полного идиота за то, что я играю в казино от Плейтека. Я имел неосторожность не лестно высказаться о рунетовких казино и назвал их лохотронами. Так меня самого лохом обозвали и чуть не порвали за критику. Для них там существует только три казино, это Бетвояджер, Гранд казино и Ва-банк. Якобы в только в них присутствует Контроль Честности, остальные казино созданы для того, что-бы просто отнимать у людей деньги. А Плейтек для них - вообще полный отстой. :-D
P.S. Больше я там ничего не пишу, а просто читаю и угораю.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осторожно мошенники!!! www.grand-casino.com
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 04:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2010, 05:32
Сообщения: 8
Ммм, знакомое казино.
Года два назад, когда занялась заработком по интернету, мне пришло по почте письмо от некого dima100wmz. Наверное те, кто работал с почтовиками часто получали его письма. Суть в том, что на своем сайте он предлагает супер мега стратегию по обману казино "систему Мартингейл". Сорри за небольшой :off:
Наивная, я представила, что смогу заработать кучу миллиардов, я закинула десять баксов в данное казино.dima100wmz на разных сайтах предлагал различные казино, например wm crazy и прочие. Суть системы заключалась в ставках красное/черное. Но проблема оказалась в том, что там есть максимальная сумма ставки это 5$. Получалась прогрессия в 9 шагов: 0.01, 0.02, 0.04, 0.08, 0.16, 0.32, 0.64, 1.28, 2.56... 5.12 не получится т.к. максимум только 5.00$.
Но это еще не самое ужасное, не смотря на все заверения, что в казино присутствует контроль честности, ни одна моя ставка не сыграла ни разу.
Изображение
Так что, делаем выводы. Лучше в российские казино не играть. :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осторожно мошенники!!! www.grand-casino.com
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 17:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2010, 17:12
Сообщения: 31
Мартингейл- Мартингейлу рознь! Суть не в этом, а суть в том, что это казино ведет себя нечестно по отношению к своим игрокам. Правильно кто то говорил, играть нужно только в проверенных лицензированных казино. Я лично играю только по туташнему списку казино там все казино суперские и честные ИМХО!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 4 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Copyright © 2008-2009 All Rights Reserved by SameCost.com ® :: Powered and Design AR

Русская поддержка phpBB


Rambler's Top100